FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf Euch!
20.08.2014
Classics: Bayern gegen Wolfsburg

Pressetalks mit Philipp Lahm und Holger Badstuber
21.08.2014
Pressetalk mit Pep Guardiola

FC Bayern - VfL Wolfsburg: Der Vorbericht
22.08.2014
FC Bayern - VfL Wolfsburg: Highlights, Live-Webradio, Interviews, Pressekonferenz
spieler_links_action_lahm.png
Inside - 30.01.2014 14:55

Ribéry hofft auf Einsatz gegen Frankfurt

Am Donnerstag nach dem Last-Minute-Sieg gegen Stuttgart bat Pep Guardiola zu einer öffentlichen Trainingseinheit. Und die zahlreichen Fans beobachteten Positives: Arjen Robben, Javi Martínez, Daniel van Buyten und Franck Ribéry, die allesamt die Partie beim VfB wegen Blessuren verpasst hatten, kehrten ins Mannschaftstraining des Rekordmeisters zurück. „Wir wollten kein Risiko eingehen“, begründete Ribéry (muskuläre Probleme) sein Fehlen beim Stuttgart-Spiel gegenüber FCB.tv, „heute habe ich aber sehr gut trainiert. Ich hoffe, dass ich am Sonntag gegen Frankfurt spielen kann.“

FCB II holt U19-Nationalspieler

Die zweite Mannschaft des FC Bayern hat Zuwachs bekommen. Innenverteidiger Matthias Strohmaier wechselt mit sofortiger Wirkung ablösefrei vom FC Augsburg zur Reserve des Rekordmeisters. Der U19-Nationalspieler erhält einen Vertrag über zweieinhalb Jahre bis zum 30. Juni 2016. „Matthias ist ein Abwehrtalent, er soll unsere U23 verstärken. Wir hoffen, dass er sich bei uns weiterentwickeln wird“, so junior-team-Leiter Wolfgang Dremmler über den gebürtigen Niederbayer.

FCB knackt 12-Millionen-Marke auf Facebook

Der FC Bayern hat seine Vormachtstellung auf Facebook weiter ausgebaut! Am Mittwoch drückte der 12.000.000. Fan auf den „Gefällt mir“-Button. Insgesamt vereint der FCB auf seiner Facebook-Präsenz mehr Anhänger als alle anderen Fußball-Bundesligisten zusammen. Dort bietet der Rekordmeister Informationen, News, Videos, Fotos und als besonderes Schmankerl die virtuelle Allianz Arena. Natürlich haben alle Fans auch reichlich Platz, ihre Kommentare zu hinterlassen und miteinander zu diskutieren.

Spruch des Tages

„Das ist von den Hormonen her schon ein anderes Erlebnis.“
(Bayern-Profi Thomas Müller nach dem Last-Minute-Sieg am Mittwochabend im Nachholspiel beim VfB Stuttgart).