spieler_links_action_lahm_1.png
Inside - 20.11.2014 15:45

Allianz Arena 'komplett abbezahlt'

Tolle News, die nun Karl-Heinz Rummenigge im aktuellen Bayern-Magazin vor dem Heimspiel gegen 1899 Hoffenheim verkündet hat: Die Allianz Arena ist „komplett abbezahlt“, so der Vorstandschef. Lediglich ein „sehr kleiner Betrag, wegen technischer Abwicklung“, stehe noch aus. Eigentlich war der Finanzierungsplan auf 25 Jahre ausgelegt, „nun haben wir das Stadion bereits nach neuneinhalb Jahren abbezahlt“, erklärte Rummenigge stolz. Und das „ohne einen Euro Zuschuss vom Bund, dem Land Bayern oder der Stadt München“.

Lahm erfolgreich operiert

Philipp Lahm ist am Donnerstagmorgen erfolgreich operiert worden. Zwei Tage nachdem der FCB-Kapitän im Training einen Bruch des oberen Sprunggelenks im rechten Fuß erlitten hatte, wurde das Gelenk mit einer Platte und einer Schraube fixiert. Lahm wird noch einige Tage im Krankenhaus bleiben. Danach muss er den operierten Fuß mehrere Wochen schonen, ehe er ins Rehatraining einsteigen kann. Gute Besserung, Philipp!

Badstuber-Autogrammstunde in der Erlebniswelt

Einen Bayern-Star hautnah erleben... - am kommenden Sonntag (23. November) haben alle Besucher des FC Bayern Erlebniswelt die Chance, Holger Badstuber ganz nah zu kommen. Der derzeit verletzte Nationalspieler hält ab 11 Uhr auf der Bühne von Deutschlands größtem Vereinsmuseum eine Autogrammstunde ab. Kommen Sie vorbei, es lohnt sich!

FCB-Frauen: Testspiel gegen Shanghai

Die Fußball-Frauen des FC Bayern nutzen das spielfreie Bundesliga-Wochenende für ein außergewöhnliches Testspiel. Der Erstliga-Spitzenreiter empfängt an diesem Freitag (18:00 Uhr, Sportpark Aschheim) den chinesischen Meister SVA Shanghai. Die Asiatinnen sind gerade auf einer Europareise. Neben dem Test beim FC Bayern bestreiten sie noch Spiele in Frankreich gegen Paris Saint-Germain und Olympique Lyon sowie drei italienischen Klubs.