spieler_links_action_thiago.png
Inside - 14.10.2014 12:47

Ribéry zurück beim Team

Gute Nachrichten von der Säbener Straße! Fünf Tage nach Thiago hat auch Franck Ribéry wieder erste Schritte im Mannschaftstraining gemacht. Am Dienstag absolvierte der französische Flügelflitzer (wie Thiago) große Teil des Teamtrainings. Zuvor hatte er gut vier Wochen wegen Patellasehnenproblemen pausieren müssen. Ebenfalls zurück bei der Mannschaft ist Rafinha, der zuletzt kürzer getreten war. Mit David Alaba und Juan Bernat waren am Dienstag außerdem schon die ersten beiden Länderspielreisenden zurück im Training an der Säbener Straße.

DFB-Pokal: FCB-Frauen müssen nach Jena

Ex-Nationalspielerin Nia Künzer hat den Fußballfrauen des FC Bayern das sechste Auswärtsspiel in Folge im DFB-Pokal beschert. Bei der Achtelfinal-Ziehung am Montagabend loste sie den Münchnerinnen eine Partie beim Ligakonkurrent FF USV Jena zu. Ausgetragen wird das Spiel am 1. oder 2. November. Übrigens: Einen Woche später treten die FCB-Frauen erneut in Jena an, dann in der Allianz Frauen-Bundesliga.