spieler_links_action_mueller_1.png
Inside - 01.09.2014 10:30

Julian Green wechselt auf Leihbasis zum HSV

Wenige Stunden vor Ende der Transferperiode verzeichnet der FC Bayern noch eine Veränderung in seinem Profikader. US-Nationalspieler Julian Green wechselt mit sofortiger Wirkung auf Leihbasis für ein Jahr zum Ligakonkurrenten Hamburger SV. Nach der laufenden Saison soll der 19 Jahre alte Angreifer wieder nach München zurückkehren, wo er noch einen Vertrag bis 30. Juni 2017 besitzt.

Robben sagt Länderspiele ab

Ohne Arjen Robben finden die ersten Länderspiele der noch jungen Saison statt. Der Flügelstürmer des FC Bayern sagte seine Teilnahme an den Partien der Elftal am Donnerstag in Bari gegen Italien und fünf Tage später in Prag gegen Tschechien wegen einer Knöchelblessur ab. Das teilte der niederländische Verband (KNVB) am Sonntagabend mit. Robben wird stattdessen in München bleiben und von der medizinischen Abteilung des FCB behandelt werden.

Martínez kehrt zurück

Javi Martinez nimmt nach seinem Kreuzbandriss in dieser Woche sein Reha-Programm in München auf. Der spanische Nationalspieler kehrt knapp zwei Wochen nach der in Vail/Colorado durchgeführten Operation am Montag in die bayrische Landeshauptstadt zurück und wird dann an der Säbener Straße mit Aufbautraining beginnen.