FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf euch!
24.07.2014
Pep Guardiola im Pressetalk
25.07.2014
Vorbericht: Die Bayern vor dem Telekom Cup
26.07.2014
Telekom Cup: Highlights vom Spiel gegen Gladbach
spieler_links_action_pizarro.png
'Ein überragender Erfolg' - 14.07.2014 12:00

Der FC Bayern gratuliert zum WM-Titel

Deutschland ist nach 24 Jahren wieder Weltmeister - und der FC Bayern war daran mit sieben Spielern wesentlich beteiligt. „Dies ist ein überragender Erfolg“, freute sich Karl-Heinz Rummenigge, „herzlichen Glückwunsch an die deutsche Mannschaft.“ Matthias Sammer ergänzte: „Was für ein großartiger Triumph!“

Reaktionen des FCB im Überblick:

Karl-Heinz Rummenigge: „Herzlichen Glückwunsch an die deutsche Mannschaft, sie ist verdient Weltmeister geworden! Wir alle sind glücklich, dass nicht weniger als sieben Bayern-Spieler dazu beigetragen haben. Dies ist ein überragender Erfolg. Wir werden unseren Weltmeistern einen tollen, wenn auch kurzen Empfang in München bereiten. Danach haben sie sich ihren Urlaub redlich verdient.“

Matthias Sammer: „Was für ein großartiger Triumph! Ich freue mich riesig für die deutsche Mannschaft, für Jogi Löw und unsere sieben Weltmeister vom FC Bayern! Ein großartiger Erfolg, den sich unsere Mannschaft verdient hat und über den sich ganz Deutschland freut!“

Pep Guardiola: „Das ist überragend für Deutschland. Glückwunsch an alle meine Spieler und Joachim Löw. Genießt diesen unglaublichen Titel! Ihr habt es euch verdient!“

Robert Lewandowski: „Ich habe das Spiel zu Hause angeschaut. Es hat Spaß gemacht zuzuschauen. Gratulation!“

David Alaba: „Jungs, ich bin sehr stolz auf euch. Ich freue mich wahnsinnig, dass ihr euch euren Traum erfüllt habt und das Ding gewonnen habt.“

Sebastian Rode: „Glückwunsch! Die Jungs haben ein super Turnier gespielt und sich nun mit dem Weltmeistertitel verewigt. Viel Spaß beim Feiern in Berlin!“

Rafinha: „Das war ein schönes WM-Finale. Ich wollte natürlich, dass Brasilien das Turnier gewinnt. Aber das hat nicht geklappt. Jetzt hat es zum Glück Deutschland geschafft. Jungs, ihr seid jetzt die Besten der Welt!“