FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf Euch!
24.11.2014
PK mit Pep Guardiola, Xabi Alonso und Mario Götze in Manchester
24.11.2014
Der Vorbericht zum CL-Auswärtsspiel in Manchester
25.11.2014
Manchester City - FC Bayern: Highlights, Interview, Free-Webradio
spieler_links_action_goetze.png
Nach Urteil - 14.03.2014 10:05

Persönliche Erklärung von Uli Hoeneß

Nach Gesprächen mit meiner Familie habe ich mich entschlossen, das Urteil des Landgerichts München II in meiner Steuerangelegenheit anzunehmen. Ich habe meine Anwälte beauftragt, nicht dagegen in Revision zu gehen. Das entspricht meinem Verständnis von Anstand, Haltung und persönlicher Verantwortung. Steuerhinterziehung war der Fehler meines Lebens. Den Konsequenzen dieses Fehlers stelle ich mich.

Außerdem lege ich mit sofortiger Wirkung die Ämter des Präsidenten des FC Bayern München eV und des Aufsichtsratsvorsitzenden der FC Bayern München AG nieder. Ich möchte damit Schaden von meinem Verein abwenden. Der FC Bayern München ist mein Lebenswerk und er wird es immer bleiben. Ich werde diesem großartigen Verein und seinen Menschen auf andere Weise verbunden bleiben, solange ich lebe.

Meinen persönlichen Freunden und den Anhängern des FC Bayern München danke ich von Herzen für ihre Unterstützung.

Uli Hoeneß