spieler_links_action_boateng.png
Nach 19 Jahren FCB - 09.08.2014 18:10

Contento vor Wechsel nach Bordeaux

Diego Contento wird den FC Bayern nach 19 Jahren aller Voraussicht nach verlassen. Der deutsche Rekordmeister hat sich mit Girondins Bordeaux über einen Transfer geeinigt. Contento wird in Frankreich nun letzte Formalitäten klären und sich der sportmedizinischen Untersuchung unterziehen. 50 Prozent der Transferrechte verbleiben beim FC Bayern, 50 Prozent erhält Girondins Bordeaux.

Contento spielte seit Juli 1995 beim FC Bayern und gewann mit den Münchnern zahlreiche Titel - unter anderem das Triple 2013. Sollte der Transfer wie geplant über die Bühne gehen, wird der 24-Jährige bei Bordeaux in Zukunft vom ehemaligen Bayern-Spieler Willy Sagnol trainiert.