FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf Euch!
27.06.2015
Das Jubiläums-Meisterteam: Gaudino, Weiser & Co
29.06.2015
Talenttage 2015: 500 Kids und jede Menge Spaß
01.07.2015
Es geht wieder los! Der Trainingsauftakt 2015/16

ab 11 Uhr: Der Trainingsauftakt LIVE bei YouTube
spieler_links_action_boateng.png
Lange Pause - 14.08.2014 15:10

Martínez erleidet Kreuzbandriss

Die Befürchtungen haben sich leider bewahrheitet: Javi Martínez hat sich am Mittwochabend beim Supercup in Dortmund einen Kreuzbandriss im linken Knie zugezogen und wird Trainer Pep Guardiola somit in diesem Jahr nicht mehr zur Verfügung stehen. Dies ergab eine Untersuchung in der Praxis von Mannschaftsarzt Dr. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt und Dr. Peter Ueblacker.

„Natürlich bin ich im Moment sehr traurig“, erklärte der 25-Jährige, „aber ihr braucht euch keine Sorgen zu machen - ich werde noch stärker zurückkommen!“ Martinez wird voraussichtlich in den nächsten Tagen nach Vail / Colorado fliegen, um sich einer Operation zu unterziehen. Nach seiner Rückkehr nach München beginnt er dann mit der Reha. Der spanische Nationalspieler war in Dortmund nach rund einer halben Stunde nach einem Zusammenprall verletzt liegengeblieben.