FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf Euch!
27.09.2014
1. FC Köln - FC Bayern: Highlights, Interviews

Live-Webradio
29.09.2014
Vorbericht zum CL-Spiel bei ZSKA Moskau

FC Bayern II - SpVgg Greuther Fürth II: Highlights
30.09.2014
ZSKA Moskau - FC Bayern:
ab 18 Uhr: Free-Webradio

ab Mitternacht: Highlights, 90 Minuten, Interviews
spieler_links_action_neuer.png
Presseerklärung - 11.12.2013 13:39

Jérôme Boateng verlängert Vertrag

Glasfassade der FCB-Geschäftsstelle

Der FC Bayern München und Nationalspieler Jérôme Boateng (25) haben am heutigen Mittwoch, den 11.12.2013, den gemeinsamen Vertrag vorzeitig um drei weitere Jahre bis zum 30. Juni 2018 verlängert.

„Jérôme hat hier bei uns eine tolle Entwicklung genommen, er zählt zu den wichtigen Spielern beim FC Bayern“, erklärt Karl-Heinz Rummenigge, Vorstandsvorsitzender des FC Bayern München, „aus diesem Grund war es eine logische Folge, dass wir uns um eine Vertragsverlängerung bemüht haben. Dies haben wir heute erreicht. Wir alle sind zufrieden.“

„Ich bin glücklich“, ergänzt Jérôme Boateng, „der FC Bayern ist einer der ganz großen Klubs im Weltfußball, hier zu spielen macht nicht nur Freude, es ist eine Ehre. Ich will mit unserer Mannschaft in den kommenden Jahren noch viel erreichen.“