FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf Euch!
24.10.2014
Pressetalk mit Pep Guardiola vor Gladbach
Vorbericht zum Spitzenspiel in Gladbach
25.10.2014
FCB.tv News mit Bildern vom Abschlusstraining vor Gladbach
spieler_links_action_lewandowski.png

Gewinnspielbetreiber ist die FC Bayern München AG.

Gewinnspielzeitraum ist vom 02.06.2014 bis 01.07.2014 (00:00 Uhr).

Gewinnspielpreise sind 3 von allen Spielern signierte FCB-Trikots, sowie 5 x 2 Tickets für den Telekom Cup am 26./27.07 in Hamburg.

Jeder Teilnehmer, der innerhalb des Gewinnspielzeitraums eine Stimme zur Wahl des Spieler des Jahres abgibt, kann teilnehmen.

Teilnahmeberechtigt sind alle Personen, die zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens 18 Jahre alt sind.

Ein berechtigter und begründeter Teilnehmerausschluss sowie Gewinnspielabbruch sind jederzeit möglich. Die Gewinner werden unter allen gültigen Stimmabgaben gezogen. Der Rechtsweg und Weiterverkauf ist ausgeschlossen. Eine Barauszahlung sowie die Abtretung des Gewinns sind nicht möglich.

Mitarbeiter/innen sowie deren Angehörige vom Gewinnspielbetreiber und von der Telekom Deutschland GmbH sind nicht teilnahmeberechtigt.

Alle Teilnehmer sind damit einverstanden, dass ihre Namen veröffentlicht werden. Die Teilnahme über Gewinnspiel-Services sowie die Teilnahme über automatisierte Gewinnspiel-Roboter ist nicht gestattet.

Die Gewinner werden durch eine E-Mail vom FC Bayern benachrichtigt.

Teilnahmeschluss: 01.07.2014
Stand: 30.05.2014