FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf euch!
24.07.2014
Pep Guardiola im Pressetalk
25.07.2014
Vorbericht: Die Bayern vor dem Telekom Cup
26.07.2014
Telekom Cup: Highlights vom Spiel gegen Gladbach
spieler_links_action_dante.png

Mia san dran - mit euren Stars!

In der achten Folge des exklusiven FCB-Magazins "Mia san dran" steht ihr - die Fans - im Mittelpunkt. Ihr hattet die einmalige Möglichkeit eure Fragen an die Stars des FC Bayern München zu stellen.

Die Antworten auf eure Fragen gibt es dann in der Sendung, die in voller Länge bei www.telekom.de/fussball läuft!

Unter allen Einsendern einer Frage wurde zudem etwas ganz Außergewöhnliches verlost, und zwar ein original getragenes, ein "Match worn"-Trikot von Bayern-Star David Alaba!

Bisher zu Gast bei "Mia san dran: Die Duos Lahm/Müller, Schweinsteiger/Gerland, Neuer/Aumann, Salihamidzic/Pizarro, Shaqiri/Vogel, Alaba/Weiser und zuletzt die Samba-Connection Dante/Elber.

Der Spaß steht bei "Mia san dran" definitiv im Vordergrund, sodass die 45-minütigen Sendungen quasi verfliegen. Also nicht verpassen und bei www.telekom.de/fussball die ganzen Sendungen streamen!

"Mia san dran" auf www.telekomfussball.de - Mehr FCB geht nicht!