FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf Euch!
21.11.2014
Pressetalk mit Pep Guardiola vor Hoffenheim
Vorbericht zum Heimspiel gegen Hoffenheim
22.11.2014
FC Bayern - 1899 Hoffenheim: Highlights, Webradio und Interviews
spieler_links_action_shaqiri.png

Brüder-Paar bei "Mia san dran"!

Dante/Rafa

"Mia san dran" ist DAS exklusive Web-Format des FC Bayern und seinem Hauptsponsor Telekom.

In der aktuellen Sendung zu Gast: Die beiden brasilianischen Stars Dante und Rafinha - eine Kombination, die nicht nur auf dem grünen Rasen Spaß garantiert.

Denn die beiden Spieler des FC Bayern stellen in der Sendung ihr brasilianisches Talent unter Beweis: Moderiert von Stephan Lehmann spielen sich Dante und Rafinha verbal die Bälle zu, ehe es dann im traditionellen Quiz richtig zur Sache geht. "Rafa" führt erst haushoch, aber dann passiert das Unfassbare... nicht verpassen: "Mia san dran" - ab sofort in voller Länge auf www.telekomfussball.de!

Dort finden sich übrigens auch alle alten Sendungen von "Mia san dran", beispielsweise mit den Duos Lahm/Müller, Neuer/Aumann, Salihamidzic/Pizarro oder die beiden Schweinsteiger-Brüder.

"Mia san dran" auf www.telekomfussball.de - Mehr FCB geht nicht!