FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf Euch!
20.10.2014
Highlights der Pressekonferenz vor dem CL-Spiel in Rom

Der Vorbericht zum CL-Spiel in Rom
21.10.2014
UEFA Youth League: AS Rom - FC Bayern (LIVE ab 12 Uhr)

AS Rom - FC Bayern: Highlights, Interviews, Free-Webradio
spieler_links_action_robben.png

Brüder-Paar bei "Mia san dran"!

Schweinsteigers-524

"Mia san dran" geht auch 2014/15 weiter - und das zum Auftakt gleich mit einem Kracher, denn die Schweinsteiger-Brüder Bastian und Tobias stehen am 1. September 2014 Rede und Antwort!

Die komplette Folge des exklusiven Web-Formates gibt es ab sofort bei www.telekom.de/fussball! Dort finden sich auch alle acht Folgen von "Mia san dran" aus der Vorsaison - durchklicken lohnt sich!

In der Saison 2013/14 zu Gast bei "Mia san dran: Die Duos Lahm/Müller, Schweinsteiger/Gerland, Neuer/Aumann, Salihamidzic/Pizarro, Shaqiri/Vogel, Alaba/Weiser und zuletzt die Samba-Connection Dante/Elber.

Der Spaß steht bei "Mia san dran" definitiv im Vordergrund, sodass die 45-minütigen Sendungen quasi verfliegen. Also nicht verpassen und bei www.telekom.de/fussball die ganzen Folgen anschauen!

"Mia san dran" auf www.telekomfussball.de - Mehr FCB geht nicht!