Mitglied werden beim FC Bayern eV
Mitglied werden beim FCB KidsClub
FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf euch!
19.04.2014
Eintracht Braunschweig - FC Bayern: Highlights, Interviews, Live-Webradio
22.04.2014
Real Madrid - FC Bayern: Vorbericht, Pressetalk
23.04.2014
Real Madrid - FC Bayern: Highlights, Interviews, Free-Webradio
spieler_links_action_mueller.png

Mia san dran - mit Lahm und Müller

Lahm-524

In der siebten Folge des FCB-Magazins "Mia san dran" sind Philipp Lahm und Thomas Müller zu Gast sein. Die Sendung gibt es ab sofort in voller Länge exklusiv auf www.telekomfussball.de.

In dem 45-minütigen Exklusiv-Magazin tauchen Fans und Fußballinteressierte in die "Welt" des Triple-Siegers ab. Neben einem Roundup zu aktuellen sportlichen Themen, geben die Gäste einen Einblick in ihr Privatleben.

Zudem kommt Ihr - die Fans - zu Wort. Eure Fragen werden regelmäßig in den Sendungen gestellt und beantwortet. Ein Quiz und Erzählungen über die persönliche Beziehung der Studiogäste sind weitere Highlights von "Mia san dran".

Bisher zu Gast waren die Duos Schweinsteiger/Gerland, Neuer/Aumann, Salihamidzic/Pizarro, Shaqiri/Vogel, Alaba/Weiser und zuletzt die Samba-Connection Dante/Elber.

Der Spaß steht bei "Mia san dran" definitiv im Vordergrund, sodass die 45-minütigen Sendungen quasi verfliegen. Also nicht verpassen und bei www.telekom.de/fussball die ganzen Sendungen streamen!

"Mia san dran" auf www.telekomfussball.de - Mehr FCB geht nicht!