FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf Euch!
23.04.2015
Classics: Die Top 5 Bayern gegen Hertha BSC
24.04.2015
FC Bayern - Hertha BSC: Vorbericht

Pressetalks mit Pep Guardiola und Matthias Sammer
25.04.2015
FC Bayern - Hertha BSC: Highlights, Interviews, Trainer-PK, das komplette Spiel re-live

ab 18:25 Uhr: Live-Webradio
spieler_links_action_pizarro.png

Zwei Weltmeister bei Mia san dran!

Boateng-524

"Mia san dran" ist DAS exklusive Web-Format des FC Bayern und seinem Hauptsponsor Telekom.

In der aktuellen Sendung zu Gast: Die beiden Weltmeister Jérôme Boateng und Manuel Neuer - eine Kombination, die nicht nur auf dem grünen Rasen Spaß garantiert.

Denn die beiden Spieler des FC Bayern stellen in der Sendung auch andere Talente unter Beweis: Moderiert von Stephan Lehmann spielen sich Boateng und Neuer verbal die Bälle zu. Im traditionellen Quiz geht es dann richtig zur Sache. Neuer führt deutlich, aber dann passiert das Unfassbare.

Nicht verpassen: Mia san dran mit Boateng und Neuer - jetzt in voller Länge bei www.telekomfussball.de!

Übrigens: Dort gibt es nicht nur alles rund um "Mia san dran", sondern auch die Möglichkeit sich einen individuellen Fußball-Filter anzulegen, zum Beispiel mit ausschließlich News rund um den FCB. Also am besten gleich direkt noch registrieren - und immer "up to date" sein!