FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf Euch!
20.08.2014
Classics: Bayern gegen Wolfsburg

Pressetalks mit Philipp Lahm und Holger Badstuber
21.08.2014
Pressetalk mit Pep Guardiola

FC Bayern - VfL Wolfsburg: Der Vorbericht
22.08.2014
FC Bayern - VfL Wolfsburg: Highlights, Live-Webradio, Interviews, Pressekonferenz
spieler_links_action_mueller.png

Mia san dran - mit euren Stars!

In der achten Folge des exklusiven FCB-Magazins "Mia san dran" steht ihr - die Fans - im Mittelpunkt. Ihr hattet die einmalige Möglichkeit eure Fragen an die Stars des FC Bayern München zu stellen.

Die Antworten auf eure Fragen gibt es dann in der Sendung, die in voller Länge bei www.telekom.de/fussball läuft!

Unter allen Einsendern einer Frage wurde zudem etwas ganz Außergewöhnliches verlost, und zwar ein original getragenes, ein "Match worn"-Trikot von Bayern-Star David Alaba!

Bisher zu Gast bei "Mia san dran: Die Duos Lahm/Müller, Schweinsteiger/Gerland, Neuer/Aumann, Salihamidzic/Pizarro, Shaqiri/Vogel, Alaba/Weiser und zuletzt die Samba-Connection Dante/Elber.

Der Spaß steht bei "Mia san dran" definitiv im Vordergrund, sodass die 45-minütigen Sendungen quasi verfliegen. Also nicht verpassen und bei www.telekom.de/fussball die ganzen Sendungen streamen!

"Mia san dran" auf www.telekomfussball.de - Mehr FCB geht nicht!