FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf Euch!
25.02.2015
Classics: FC Bayern gegen Köln
26.02.2015
FC Bayern - 1. FC Köln: Vorbericht & Pressetalk
27.02.2015
FC Bayern - 1. FC Köln: Highlights, Interviews, das Spiel in voller Länge

Live-Webradio (ab 20:25 Uhr)
spieler_links_action_lahm.png

Fanspruch gesucht!

FCB-Hertha-524

Eure Sprüche für Bayern gegen Gladbach gesucht!

Wie auch in den Jahren zuvor wollen wir die Gegner mit einem zünftigen Spruch in München begrüßen - und zwar auf der Rückseite des zu jedem Heimspiel erscheinenden Bayern-Magazins!

Also macht euch Gedanken und schickt uns schon eure spitzen Sprüche für die anstehenden Paarungen der Bundesliga-Rückrunde, zu allererst für Bayern gegen Borussia Mönchengladbach! Wie immer gilt: Je kreativer und witziger, desto größer die Wahrscheinlichkeit auf dem FCB-Magazin auch tatsächlich abgebildet zu werden!

Eure Einsendungen für die Partie gegen die "Fohlen" werden gesucht bis spätestens Donnerstag, den 6. März 2015. Also nutzt die kalten Tage, zückt eure Kameras und werdet kreativ!

Wie immer bitte beachten: Wir brauchen unbedingt euren Namen, eure vollständige Adresse und eure Telefonnummer! Schickt eure Einsendung bitte wie gewohnt an fanspruch@fcbayern.de!

Teilnahmebedingungen
Am Gewinnspiel kann jeder Nutzer des Fans-Bereiches auf der Bayern-Homepage teilnehmen, der ein Foto nach obigen Bedingungen einsendet. Mitarbeiter der Deutschen Telekom AG sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Die Gewinner werden unverzüglich per Telefon benachrichtigt und sind verpflichtet, der Telekom unverzüglich zu erklären, ob der Gewinn angenommen wird. Bei Nichtannahme ist die Telekom berechtigt, den Gewinn an einen anderen Teilnehmer zu vergeben. Eine Mehrfachteilnahme am Gewinnspiel ist nicht möglich! Der Rechtsweg und Barauszahlung des Gewinns sind ausgeschlossen.