spieler_links_action_alonso_14.png

Fanspruch gesucht!

FCB-Hertha-524

Vielen Dank für eure Fansprüche!

Seit einigen Jahren gibt es nun schon die Aktion "Fansprüche", bei der sich Fans mit einem kreativen Foto und einem Spruch mit Bezug zum jeweiligen Spiel für die Rückseite des FCB-Magazins bewerben können.

Spieltag für Spieltag erreichen uns derart tolle Einsendungen, dass wir die Aktion in jedem Falle auch in der Saison 2016/17 fortführen wollen - vielleicht leicht abgewandelt, aber das steht noch in den Sternen.

Wie immer wird es dann aber heißen, dass das kreativste Foto und der schönste Spruch gewinnt - und zwar nicht nur die Ehre auf dem Magazin abgebildet zu sein, sondern auch 1x2 Karten (Kat. 1) für das Spiel, auf das man sich beworben hat.

Mitmachen ist ganz einfach: Postet einfach euer kreatives Fan-Foto mit #FCBFanspruch bei Instagram oder schickt das Bild mit Bezug zum jeweiligen Heimspiel inklusive eurer vollständigen Kontaktdaten an fanspruch@fcbayern.de oder ladet alles mit nachstehendem Upload-Tool ganz bequem direkt hoch.

Jetzt heißt es aber erst einmal die Sommerpause genießen - und Kreativität für die nächste Saison tanken!

Teilnahmebedingungen
Am Gewinnspiel kann jeder Nutzer des Fans-Bereiches auf der Bayern-Homepage teilnehmen, der ein Foto nach obigen Bedingungen einsendet. Mitarbeiter der Deutschen Telekom AG sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Die Gewinner werden unverzüglich per Telefon benachrichtigt und sind verpflichtet, der Telekom unverzüglich zu erklären, ob der Gewinn angenommen wird. Bei Nichtannahme ist die Telekom berechtigt, den Gewinn an einen anderen Teilnehmer zu vergeben. Eine Mehrfachteilnahme am Gewinnspiel ist nicht möglich! Der Rechtsweg und Barauszahlung des Gewinns sind ausgeschlossen.

Fehlerhafte Eingabe!

Herr Frau