FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf Euch!
20.10.2014
Highlights der Pressekonferenz vor dem CL-Spiel in Rom

Der Vorbericht zum CL-Spiel in Rom
21.10.2014
UEFA Youth League: AS Rom - FC Bayern (LIVE ab 12 Uhr)

AS Rom - FC Bayern: Highlights, Interviews, Free-Webradio
spieler_links_action_rode.png

Fanspruch gesucht!

FCB-Hoffenheim

Eure Sprüche für Bayern gegen Hoffenheim!

Wie auch in den Jahren zuvor wollen wir die Gegner mit einem zünftigen Spruch in München begrüßen - und zwar auf der Rückseite des zu jedem Heimspiel erscheinenden Bayern-Magazins!

Also macht euch Gedanken und schickt uns bis einschließlich Mittwoch, den 5.11.2014, 12:00 Uhr, ein Fanfoto von euch mit Bezug zum Bundesliga-Spiel Bayern gegen Hoffenheim - garniert mit einem spitzen Spruch!

Die beste und kreativste Einsendung wird wie gewohnt prämiert, und zwar mit der Ehre auf dem Magazin abgebildet zu sein - und 1x2 Tickets für das Spiel gegen die Kraichgauer am 1. November 2014 in der Münchner Arena!

Also zückt eure Kamera und werdet kreativ! Wie immer bitte beachten: Wir brauchen unbedingt euren Namen, eure vollständige Adresse und eure Telefonnummer! Schickt eure Einsendung bitte wie gewohnt an fanspruch@fcbayern.de!

Teilnahmebedingungen
Am Gewinnspiel kann jeder Nutzer des Fans-Bereiches auf der Bayern-Homepage teilnehmen, der ein Foto nach obigen Bedingungen einsendet. Mitarbeiter der Deutschen Telekom AG sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Die Gewinner werden unverzüglich per Telefon benachrichtigt und sind verpflichtet, der Telekom unverzüglich zu erklären, ob der Gewinn angenommen wird. Bei Nichtannahme ist die Telekom berechtigt, den Gewinn an einen anderen Teilnehmer zu vergeben. Eine Mehrfachteilnahme am Gewinnspiel ist nicht möglich! Der Rechtsweg und Barauszahlung des Gewinns sind ausgeschlossen.