FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf Euch!
28.01.2015
Pressetalks mit Thomas Müller und Jérôme Boateng
29.01.2015
VfL Wolfsburg - FC Bayern: Vorbericht, Pressetalk
30.01.2015
VfL Wolfsburg - FC Bayern: Highlights, Interviews, Live-Webradio (ab 20:25 Uhr)
spieler_links_action_goetze.png

Fanspruch gesucht!

FCB-Hertha-524

Eure Sprüche für Bayern gegen Hamburg und Köln gesucht!

Wie auch in den Jahren zuvor wollen wir die Gegner mit einem zünftigen Spruch in München begrüßen - und zwar auf der Rückseite des zu jedem Heimspiel erscheinenden Bayern-Magazins!

Also macht euch Gedanken und schickt uns schon eure spitzen Sprüche für die anstehenden Paarungen der Bundeslig-Rückrunde, konkret für Bayern gegen Hamburg und Bayern gegen Köln! Wie immer gilt: Je kreativer und witziger, desto größer die Wahrscheinlichkeit auf dem FCB-Magazin auch tatsächlich abgebildet zu werden!

Die erste Einsendung, die gesucht wird, ist für das Spiel gegen den Hamburger SV, und zwar bis spätestens 30. Januar 2015! Da fällt euch doch sicher jede Menge ein, oder? Also zückt eure Kameras und werdet kreativ!

Wie immer bitte beachten: Wir brauchen unbedingt euren Namen, eure vollständige Adresse und eure Telefonnummer! Schickt eure Einsendung bitte wie gewohnt an fanspruch@fcbayern.de!

Teilnahmebedingungen
Am Gewinnspiel kann jeder Nutzer des Fans-Bereiches auf der Bayern-Homepage teilnehmen, der ein Foto nach obigen Bedingungen einsendet. Mitarbeiter der Deutschen Telekom AG sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Die Gewinner werden unverzüglich per Telefon benachrichtigt und sind verpflichtet, der Telekom unverzüglich zu erklären, ob der Gewinn angenommen wird. Bei Nichtannahme ist die Telekom berechtigt, den Gewinn an einen anderen Teilnehmer zu vergeben. Eine Mehrfachteilnahme am Gewinnspiel ist nicht möglich! Der Rechtsweg und Barauszahlung des Gewinns sind ausgeschlossen.