28.07.2015
spieler_links_action_thiago.png

Fanspruch gesucht!

FCB-Hertha-524

Jetzt mitmachen für Bayern gegen Hamburg!

Auch 2015/16 suchen wir wieder eure Kreativität und eure Fansprüche! Das schönste und kreativste Foto samt spitzem Spruch wird dann wie gewohnt auf der Rückseite des Bayern-Magazins zum jeweiligen Spiel abgedruckt - eine Ehre für jeden Bayern-Fan!

Die Saison 2015/16 steht bereits in den Startlöchern. Die Auftaktpartie lautet: Meister Bayern München gegen Relegations-Sieger Hamburger SV - ein absolutes Traditions-Duell im Rahmen der Bundesliga.

Da fällt euch doch sicherlich jede Menge ein, oder? Also macht schnell mit und schickt uns eure Fansprüche zu dieser Partie an fanspruch@fcbayern.de! Mit ein bisschen Glück seid ihr dann live dabei (zwei Karten sind nämlich zudem Teil des Preises) - und haltet mit dem FCB-Magazin mit eurem Foto darauf ein kleines Stück Geschichte in Händen!

Mitmachen geht für Bayern gegen Hamburg bis einschließlich Dienstag, den 28. Juli 2015. Also werft euch in Schale, zückt eine Kamera oder ein Smartphone und los geht's! Bitte achtet darauf, bei der Einsendung eure vollständigen Kontaktdaten mit anzugeben!

Die Telekom wünscht eine kreative Sommerpause!

Teilnahmebedingungen
Am Gewinnspiel kann jeder Nutzer des Fans-Bereiches auf der Bayern-Homepage teilnehmen, der ein Foto nach obigen Bedingungen einsendet. Mitarbeiter der Deutschen Telekom AG sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Die Gewinner werden unverzüglich per Telefon benachrichtigt und sind verpflichtet, der Telekom unverzüglich zu erklären, ob der Gewinn angenommen wird. Bei Nichtannahme ist die Telekom berechtigt, den Gewinn an einen anderen Teilnehmer zu vergeben. Eine Mehrfachteilnahme am Gewinnspiel ist nicht möglich! Der Rechtsweg und Barauszahlung des Gewinns sind ausgeschlossen.