28.08.2015

spieler_links_action_goetze_1.png

Fanspruch gesucht!

Fanspruch-Wob-524

Jetzt mitmachen für Bayern gegen die Wölfe!

Auch 2015/16 suchen wir wieder eure kreativen Bilder und eure Fansprüche für die Rückseite des Fan-Magazins!

Das schönste und kreativste Fan-Foto samt spitzem Spruch wird dann auch in der Saison 2015/16 wie gewohnt auf der Rückseite des Bayern-Magazins zum jeweiligen Spiel abgedruckt - eine besondere Ehre für jeden Bayern-Fan!

Mitmachen ist ganz einfach: Postet einfach euer kreatives Fan-Foto mit #FCBFanspruch bei Instagram oder schickt das Bild mit Bezug zum Spiel gegen Wolfsburg inklusive eurer vollständigen Kontaktdaten bis zum 2. September 2015, 12 Uhr, an fanspruch@fcbayern.de oder ladet alles mit nachstehendem Upload-Tool ganz bequem direkt hoch.

Also werft euch in Schale, zückt eine Kamera oder ein Smartphone und los geht's! Die Wölfe werden doch heulen - oder?

Die Telekom wünscht viel Erfolg!

Teilnahmebedingungen
Am Gewinnspiel kann jeder Nutzer des Fans-Bereiches auf der Bayern-Homepage teilnehmen, der ein Foto nach obigen Bedingungen einsendet. Mitarbeiter der Deutschen Telekom AG sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Die Gewinner werden unverzüglich per Telefon benachrichtigt und sind verpflichtet, der Telekom unverzüglich zu erklären, ob der Gewinn angenommen wird. Bei Nichtannahme ist die Telekom berechtigt, den Gewinn an einen anderen Teilnehmer zu vergeben. Eine Mehrfachteilnahme am Gewinnspiel ist nicht möglich! Der Rechtsweg und Barauszahlung des Gewinns sind ausgeschlossen.

Fehlerhafte Eingabe!

Herr Frau