FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf Euch!
26.05.2015
Manuel Neuers Saisonrückblick - Teil 1
28.05.2015
Manuel Neuers Saisonrückblick - Teil 2
spieler_links_action_lahm_1.png

Fanspruch gesucht!

FCB-Hertha-524

Auch 2015/16 werden eure Sprüche gesucht!

In der Saison 2014/15 haben wir von Spieltag zu Spieltag zur Einsendung eurer Fansprüche aufgerufen. An dieser Stelle möchten wir uns ausdrücklich für eure wirklich wunderbaren und kreativen Beiträge bedanken, von denen die besten dann auf der Rückseite des FCB-Magazins veröffentlicht wurden.

Weil die Aktion "Fanspruch" so gut angenommen wird, wird es sie auch in der kommenden Spielzeit an gleicher Stelle weiter geben. Der FCB und Hauptsponsor Telekom freuen sich schon jetzt darauf, dass es wieder losgeht.

Doch auch die fußballerische Trockenzeit kann von euch gerne schon genutzt werden, um kreativen Input einzusenden. Schickt dazu ein Fanfoto mit Bezug zu dem Bundesliga-Heimspiel, das ihr a) live erleben wollt und b) auf dem dazugehörigen FCB-Magazin ihr veröffentlicht werden wollt an fanspruch@fcbayern.de! Mit ein bisschen Glück seid ihr dann live dabei - und haltet mit dem FCB-Magazin mit eurem Foto darauf ein kleines Stück Geschichte in Händen!

Die Telekom wünscht eine kreative Sommerpause!

Teilnahmebedingungen
Am Gewinnspiel kann jeder Nutzer des Fans-Bereiches auf der Bayern-Homepage teilnehmen, der ein Foto nach obigen Bedingungen einsendet. Mitarbeiter der Deutschen Telekom AG sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Die Gewinner werden unverzüglich per Telefon benachrichtigt und sind verpflichtet, der Telekom unverzüglich zu erklären, ob der Gewinn angenommen wird. Bei Nichtannahme ist die Telekom berechtigt, den Gewinn an einen anderen Teilnehmer zu vergeben. Eine Mehrfachteilnahme am Gewinnspiel ist nicht möglich! Der Rechtsweg und Barauszahlung des Gewinns sind ausgeschlossen.