spieler_links_action_alonso_14.png

Das Bayern-Magazin als ePaper

Seit vielen Jahren ist das Bayern-Magazin eine feste Institution für alle Mitglieder und Fans des Rekordmeisters. Nun ist das beliebte Stadionheft auch als ePaper erhältlich. 48 Stunden vor Anpfiff des nächsten Bundesliga-Heimspiels steht das ePaper des Vereinsmagazins allen Mitgliedern zur Verfügung. Und zwar vollkommen kostenlos und unabhängig davon, ob das Bayern-Magazin als Print-Ausgabe abonniert wurde oder nicht.

Und so erhalten sie das ePaper: Melden Sie sich hierzu in der Online-Mitgliederverwaltung an. Dann klicken Sie auf den roten Button BAYERN-MAGAZIN als ePaper lesen - schon öffnet sich die aktuelle Ausgabe. Zudem sind in einem Archiv alle früheren Ausgaben aus der laufenden Saison abgelegt. Also: Melden Sie sich in der Online-Mitgliederverwaltung an und genießen das neue ePaper des Bayern-Magazins. Es lohnt sich!

Die Themen des Bayern-Magazins 17/67

• Großer Saisonrückblick
  • Vorschau zum Pokalfinale
  • Das bairische Meister-Lexikon: Von A wie „Abbürschtln“ bis Z wie „Zungaschnoizn“