19.05.2016

spieler_links_action_alonso_14.png

Wichtige Informationen für Ihren Trainingsbesuch

Liebe Bayern-Fans,

als einer der wenigen europäischen Topklubs bietet der FC Bayern seinen Fans regelmäßig die (kostenlose) Gelegenheit, die Spieler beim Training zu beobachten. Solche öffentliche Trainingseinheiten finden normalerweise jede Woche ein- oder mehrmals statt und sind - vor allem in den Ferienzeiten - ein beliebtes Ausflugsziel für Groß und Klein. Um Sie bei der Planung Ihres Trainingsbesuchs zu unterstützen, haben wir hier wichtige Informationen dazu zusammengestellt.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Besuch der Säbener Straße!

Aktuelle Trainingstermine

Wann findet das nächste öffentliche Training statt? Hier gibt es die aktuellen Termine.

Skizze zur Anfahrt an die Säbener Straße

Anfahrt & Parken

Ob per Auto oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln: So finden Sie den Weg zum FC Bayern.

Der Trainingsbesuch

Vorsicht vor der Beregnungsanlage! Und das ist noch lange nicht alles, was es zu beachten gilt.

Vereinsgelände

Trainingsplätze und ServiceCenter sind die zentralen Anlaufstellen für Bayern-Fans an der Säbener Straße.

Paulaner Fantreff

Snacks, Getränke, Biergarten - Alfons Schuhbeck bietet den Bayern-Fans eine kulinarische Heimat.

Geländeplan

Wo befindet sich was an der Säbener Straße? Der Übersichtsplan als PDF zum Download.