FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf Euch!
18.12.2014
1. FSV Mainz 05 - FC Bayern: Classics, Vorbericht, Pressetalk
19.12.2014
1. FSV Mainz 05 - FC Bayern: Highlights, Interviews, das Spiel in voller Länge

ab 20:25 Uhr: Live-Webradio
spieler_links_action_robben.png

FAQ - Fragen & Antworten zur Mitgliedschaft

Kann eine Mitgliedschaft übertragen werden?

Eine bestehende Mitgliedschaft kann nicht auf eine andere Person übertragen werden.

Wie hoch ist der Mitgliedsbeitrag?

Der Normalbeitrag für Mitglieder im Alter von 26 Jahren bis einschließlich 64 Jahren beträgt EUR 60,- pro Saison. Der ermäßigte Beitrag in Höhe von EUR 30,- gilt für Kinder und Jugendliche bis zum Alter von 17 Jahren, Senioren ab 65 Jahren sowie Schwerbehinderte. Junge Erwachsene im Alter von 18 bis einschließlich 25 Jahren bezahlen einen ermäßigten Beitrag in Höhe von 40,- Euro. Zusätzlich fällt pro Neumitglied eine einmalige Aufnahmegebühr in Höhe von EUR 3,- an. Stichtag für die Beitragseinstufung ist der 01.07. eines jeden Jahres.

Ab welchem Alter kann man eine Mitgliedschaft abschließen?

Ab dem Tag der Geburt können Kinder als Mitglied in unserem Verein angemeldet werden.

Gibt es eine Familienmitgliedschaft?

Nein, es gibt nur Einzelmitgliedschaften. Es können nur natürliche Personen (Tiere sind ebenfalls ausgeschlossen) eine Mitgliedschaft beantragen.

Warum wird mir nach dem dritten BAYERN-MAGAZIN keines mehr zugeschickt?

Der Versand der ersten drei BAYERN-MAGAZINE einer Saison erfolgt automatisch ohne Bezahlung des Mitgliedsbeitrages. Ab der vierten Ausgabe erfolgt die Zustellung nur bei vollständig beglichenem Mitgliedsbeitrag.

Wird das BAYERN-MAGAZIN auch kostenlos ins Ausland verschickt?

Ja, das BAYERN-MAGAZIN wird weltweit kostenlos an unsere Mitglieder verschickt. Bitte beachten Sie eine eventuell verspätete Zustellung. Um unsere Mitglieder mit den aktuellsten Informationen zum Spiel zu versorgen, ist es leider nicht möglich die Magazine noch zeitiger vor den Heimspielen zu versenden. Falls ein Mitglied das BAYERN-MAGAZIN nicht erhalten will, kann der Versand gerne eine befristete Zeit gesperrt werden.

Warum erhalte ich trotz Nachsendeauftrag kein BAYERN-MAGAZIN?

Der normale Post-Nachsendeauftrag gilt nicht für Magazine. Bitte informieren Sie uns rechtzeitig über einen Umzug.

Wie kann ich eine Mitgliedschaft verschenken?

Um eine Mitgliedschaft zu verschenken, können Sie gerne einen Geschenkgutschein erwerben. Falls Sie dem Neumitglied den Ausweis überreichen wollen, benötigen wir auf dem Mitgliedsantrag die Unterschrift des Beschenkten oder bei Minderjährigen die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten. Bitte vermerken Sie auf dem Antrag oder in einem Begleitschreiben die abweichende Versandanschrift für den Mitgliedsausweis.

Wie kann der Beitrag für einen Geschenkgutschein bezahlt werden?

Der Betrag für einen Gutschein kann per Verrechnungsscheck, Bargeld oder per Kreditkarte beglichen werden. Eine Überweisung oder ein Einzug vom Bankkonto ist nicht möglich.

Wo ist der Geschenkgutschein über eine Mitgliedschaft einlösbar?

Ein Geschenkgutschein über eine Mitgliedschaft des FC Bayern München eV ist nur für die Mitgliedschaft einlösbar. Ebenso ist ein Gutschein der FC Bayern München AG nur in unseren Fanshops einzulösen.

Erhalte ich als Mitglied sicher Tickets?

Mitglieder werden bei der Ticketvergabe bevorzugt behandelt. Da wir momentan über 200.000 Mitglieder in unserem Verein haben, ist es leider nicht möglich jedem Mitglied Tickets zuzusichern. Damit sich möglichst viele Mitglieder an Tickets erfreuen können, werden einige Spiele kontingentiert, d.h. die Zuteilung der Tickets wird entweder auf zwei oder vier Eintrittskarten pro Mitglied limitiert.

Kann man auch während der laufenden Saison als Mitglied in den Verein eintreten?

Mitglied können Sie zu jedem Zeitpunkt der Saison werden. Das Eintrittsdatum ist entweder der 01. Juli oder der 01. Januar. Das aktuell mögliche Eintrittsdatum finden Sie HIER.

Wie kann ich meine Mitgliedschaft kündigen?

Der Austritt aus dem Verein kann nur nach mindestens einjähriger Mitgliedschaft jeweils zum 30. Juni erfolgen und muss dem Verein in Schriftform, in elektronischer Form oder in Textform bis spätestens 30. April mitgeteilt werden.

Gibt es ein Geschenk für Neumitglieder?

Neumitglieder erhalten zu Ihrem Ausweis ein Begrüßungsgeschenk.

Erhalte ich ein Geschenk für Mitgliederwerbung?

Leider bieten wir derzeit keine Geschenke für Mitgliederwerbung an.